Accueil Carpe-Session Dossiers Techniques Montages Appâts Galerie Photo Lieux de pêche Vidéos
Dans la même rubrique: « Croquettes pour carpes >> Montages: Rubrique spécialement dédiée aux appâts
Recettes d’amorces carpe
Chacune de ces amorces (1 kg par amorce) est adaptée pour répondre aux besoins des différents milieux que le carpiste fréquente :
Amorce étang
• 200 g de chapelure blonde
• 200 g de mix à bouillettes (celui que vous utilisez habituellement)
• 100 g de semoule de blé fine
• 100 g de tourteau de maïs
• 100 g de farine de soja
• 100 g de farine de chènevis
• 100 g de farine de pellets
• 100 g de farine d’arachide grasse
Amorce rivière
• 200 g de chapelure blonde
• 200 g de semoule de blé fine
• 100 g de farine de maïs
• 100 g de terre de rivière
• 100 g de mix à bouillettes
• 100 g de farine de chènevis
• 100 g de farine de pain d’épice
• 100 g de tourteau de maïs
Amorce canal
• 300 g de chapelure blonde ou rousse
• 200 g de grosse chapelure
• 100 g de farine de pellets
• 100 g d’arachide grasse
• 100 g de tourteau de maïs
• 100 g de chènevis moulu
• 50 g de farine de lupin
• 50 g de farine de pain d’épice
Amorce fleuve
• 200 g de grosse chapelure
• 100 g de tourteau de maïs
• 100 g d’argile
• 100 g de PV1
• 100 g de farine de pain d’épice
• 100 g de farine de lupin
• 100 g de semoule de blé fine
• 100 g de farine de pellets
• 100 g d’arachide grasse
Mots-clefs : amorçage, amorces